Новинка - ковровая плитка IVC (Бельгия)

Ассортимент напольных покрытий, предлагаемых нашей компанией, пополнила ковровая плитка торговой марки IVC GROUP (Бельгия).

Ковровая плитка – это прочное, комфортное, износостойкое, красивое напольное покрытие для коммерческих помещений, обеспечивающее оригинальные сочетания и множество вариантов традиционного и авторского дизайна.

Преимущества ковровой плитки IVC

Универсальность и гибкость ковровой плитки дает практически безграничные возможности без необходимости жертвовать стилем, качеством и эффективностью.

 

Ковровая плитка IVC – это 22 варианта дизайна в разных цветовых решениях. Разная высота ворса создают текстуру и объём коврового покрытия.

Ковровая плитка комбинируется между собой внутри каждой коллекции. Кроме этого, вы можете объединить в одном пространстве ковровую плитку с LVT (модульными виниловыми полами). Всё это предоставляет свободу для творчества и возможность создать что-то своё.

Напольное покрытие от IVC GROUP легкое в укладке и уходе. Небольшие плитки и планки легко перевозить, можно компактно хранить, их удобно укладывать. Кроме этого, можно без труда заменить отдельные элементы, если необходимо.

Широкий размерный ряд, предлагаемый производителем, позволяет использовать ковровую плитку с минимальными потерями.

Размер планок:

Размер плиток:

Все коллекции ковровой плитки IVC протестированы и имеют лицензию GUT-PRODIS. Это означает, что продукция безопасна для человека и окружающей среды на протяжении всего жизненного цикла: производство на заводе, монтаж, использование в помещениях, переработка.

Ковровая плитка IVC относится к самому высокому классу А+, определяющему качество воздуха внутри помещений.